Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles
Zubereitung:
- Das Fett erhitzen, das in grössere Würfel geschnittene Fleisch kurz und herzhaft von allen Seiten anbraten, es soll ein klein bisschen braun, aber nicht hart werden.
- Die grob geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und durchschmoren.
- Mit Rindsuppe auffüllen, so dass das Gulasch gerade bedeckt ist, alle Gewürze wie Paprika, Pfeffer, Salz, Paradeismark hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1.1/2 bis 2 Stunden dünsten.
- Kurz vor Ende der Garzeit kleingeschnittene Stückchen Mixed Pickles dazugeben und mit dem Gulasch kurz mitschmoren, es soll gut heiß werden, aber nicht zu weich.
- Mit Rotwein und Sauerrahm bzw. Joghurt nachwürzen: Will man das Gulasch noch ein kleines bisschen binden, so kann man dies mit einer rohen geriebenen Erdapfel bzw. ein kleines bisschen Mehl legen.
- Zum Servieren: Man kann Mixed Pickles separat dazu zu Tisch bringen, außerdem grüner Teigwaren, Blattsalat, Langkornreis bzw. Semmelknödel.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindfleisch (oder halb Rindfleisch und halb Schweinefleisch)
- 500 g Zwiebeln (grob geschnitten)
- 60 g Fett (zum Anbraten)
- 1 EL Paprikapulver (oder Tomatenmark, mild oder scharf - nach Geschmack)
- 1 EL Paradeismark (eventuell mehr)
- Pfeffer
- Salz
- 750 ml Rindsuppe
- 1 Schuss Rotwein (nach Geschmack)
- 1 EL Mehl (oder geriebener Erdapfel (roh))
- 0.5 Tasse(n) Sauerrahm (oder Joghurt)
- Mixed Pickles