Überraschungskugerln

Zutaten

Portionen: 15

  • 300 g Biskotten
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 125 g Butter
  • 75 ml Schlagobers
  • 125 ml Amaretto
  • Kuvertüre
  • Schokoladestreusel
  • Kokosett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Überraschungskugerln Biskotten mit dem Nudelholz zerkleinern und mit den Mandeln vermischen. Amaretto und Schlagobers (ungeschlagen) vermengen.
  2. Butter zerlassen und einrühren. Mit nassen Händen kleine Kugerln formen. Diese ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Kuvertüre schmelzen und die Kugerln damit überziehen. Beliebig mit Schokoladenstreusel oder Kokosette verzieren.
  4. Überraschungskugerln im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Überraschungskugerln sind ein nettes Mitbringsel. Die Kuvertüre kann man beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 951
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Überraschungskugerln

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.02.2014 um 20:51 Uhr

    Ein tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überraschungskugerln