Überraschungskugerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Überraschungskugerln Biskotten mit dem Nudelholz zerkleinern und mit den Mandeln vermischen. Amaretto und Schlagobers (ungeschlagen) vermengen.
  2. Butter zerlassen und einrühren. Mit nassen Händen kleine Kugerln formen. Diese ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Kuvertüre schmelzen und die Kugerln damit überziehen. Beliebig mit Schokoladenstreusel oder Kokosette verzieren.
  4. Überraschungskugerln im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Überraschungskugerln sind ein nettes Mitbringsel. Die Kuvertüre kann man beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Überraschungskugerln“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 27.2.2014 um 20:51 Uhr

    Ein tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überraschungskugerln