Überraschungsbrot

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * 4-6 Portionen
  2. Vom Brot 1/3 als Deckel klein schneiden. Später das Brot im Ganzen aushöhlen und in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Knoblauch scghaelen, mit getrockneten Paradeiser und Oliven im Handrührer zermusen. Die Menge mit Olivenöl vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
  4. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen einrühren.
  5. Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben aufstreichen und noch mal in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.
  6. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 1515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überraschungsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überraschungsbrot