Teuflische Eier

Zutaten

Portionen: 12

  • 6 Stk. Eier (groß)
  • Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Scharfe Soße (z.B: Tabasco)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Teuflische Halloween Eier die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
    Wenn die Eier kalt sind, schälen und in 2 Hälften teilen. Dann vorsichtig die Eidotter entfernen und in eine separate Schüssel geben. Das Eiweiß kommt vorerst in den Kühlschrank.
  2. Das Eigelb mit Paprikagewürz, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf und (wenn gewüscht) scharfer Soße würzen und mit der Gabel so lange verrühren, bis es eine schön cremige Masse wird. Dann zugedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Zum Schluss die Eigelbmasse in die halben Eier geben. Schneiden Sie unten ein ganz kleines Stückchen ab, dann stehen die Eihälften besser.
    Nun die Teuflischen Halloween Eier nach Lust und Laune so garnieren, dass sie ein teuflisches Gesicht bekommen.

  • Anzahl Zugriffe: 8618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Teuflische Eier

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.12.2015 um 18:08 Uhr

    Kindergerichte und dann Empfehlung zu diesem Rezept Bier??

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 26.09.2015 um 10:15 Uhr

    lustige Idee

    Antworten
  3. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 19.09.2015 um 13:00 Uhr

    super Idee

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 16.09.2015 um 16:45 Uhr

    toll

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.09.2015 um 23:50 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Teuflische Eier