Überbackene Vollkornbrote

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 Stk. Vollkornbrot
  • 12 Scheibe(n) Speck (dünne)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 3-4 Stk. Cocktailtomaten
  • 6 Scheibe(n) Käse (würziger, z. B. Bergbaron)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für überbackene Vollkornbrote den Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Auf jede Brotscheibe 2 Speckscheiben legen und den Zwiebel auf die Brote verteilen.
  2. Auf einem Blech im Backrohr mit der Grillfunktion bei etwa 200 °C ca. 2 Minuten grillen. Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, Auf die Brote verteilen, Käse darüber und nochmals 2-3 Minuten fertiggrillen.

Tipp

Überbackene Vollkornbrote zusätzlich mit Käse überbackenen Tomaten servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Vollkornbrote

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Vollkornbrote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Vollkornbrote