Überbackene Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Pkg. Cherry-Tomaten
  • 2 Stk. Büffelmozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für überbackene Putenschnitzel die Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Die Putenschnitzel herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten und Büffelmozarella belegen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und im vorgeheizten Rohr überbacken.
  4. Überbackene Putenschnitzel nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Überbackene Putenschnitzel schmecken am besten Kartoffeln und ein frischer grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 8021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Überbackene Putenschnitzel

  1. Gast kommentierte am 22.12.2015 um 09:30 Uhr

    toll

    Antworten
  2. anna63
    anna63 kommentierte am 19.11.2015 um 20:49 Uhr

    Sieht sehr lecker aus!

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 15.12.2014 um 15:11 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.11.2014 um 17:04 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.03.2014 um 14:14 Uhr

    bei wieviel Grad werden die Schnitzerln überbacken?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Putenschnitzel