Das Fleisch in 4 dicke Scheibchen schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. rösten. Baguette im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C 8-10 Min. backen. Paradeiser und abgetropften Mozzarella in jeweils 8 Scheibchen schneiden. Die Hälfte Basilikum in Streifchen schneiden. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Basilikum überstreuen. Paradeiser und Mozzarella darauflegen. Ca. 5 Min. unter dem Bratrost überbacken. Mit Pfeffer überstreuen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu das Frischem Brot anrichten.
Extra-Tip: Reste von dem Mozzarella-Käse mit Salzlake bedeckt im Kühlschrank behalten. Er hält sich gut 48 Stunden.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
schmeckt hervorragend