Überbackene Puten-Medaillons

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 4 dicke Scheibchen schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. rösten. Baguette im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C 8-10 Min. backen. Paradeiser und abgetropften Mozzarella in jeweils 8 Scheibchen schneiden. Die Hälfte Basilikum in Streifchen schneiden. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Basilikum überstreuen. Paradeiser und Mozzarella darauflegen. Ca. 5 Min. unter dem Bratrost überbacken. Mit Pfeffer überstreuen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu das Frischem Brot anrichten.
  2. Extra-Tip: Reste von dem Mozzarella-Käse mit Salzlake bedeckt im Kühlschrank behalten. Er hält sich gut 48 Stunden.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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1 Kommentare „Überbackene Puten-Medaillons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2024 um 20:57 Uhr

    schmeckt hervorragend

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