Überbackene Haferfrikadellen

Zutaten

Portionen: 20

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln abspülen, reinigen, abschneiden. Mit dem Kukuruz und der gewaschenen und geraffelten Karotte im heissen Öl andünsten. Knoblauch häuten, zerdrücken. Mit dem Rosmarin zum Gemüse Form, kurz mitdünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Hälfte der Gemüsemasse mit Semmelbröseln, Eiern, Haferflocken und Senf unter das Faschierte vermengen. Petersilie abspülen, hacken, mit übrigen Gewürzen unterkneten. Teig zu Fleischlaibchen formen, in eine große, feuerfeste Form legen, mitKaese überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad (U: 160 Grad /G: Stufe 3) 15 Min. überbacken. Auf dem übrigen, warm gehaltenen Gemüse zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Haferfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Haferfrikadellen