Überbackene Filet-Toasts

Zutaten

  • 4 Schweinemedaillons (à 80 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 0.5 TL Oregano (getrocknet)
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 4 Käse-Scheibletten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Fleisch abspülen, abtrocknen, mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 3 min rösten, dann erst mit Salz würzen.
  2. 2. Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen. Zucchino abspülen, trockenreiben und in schmale Scheibchen schneiden. In heissem Öl in etwa 4 Min. rösten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.
  3. 3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote gleichmäßig verteilen, jeweils 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Herd auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3) etwa 8 Min. überbacken, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Filet-Toasts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen