Türkisches Fisolengemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das türkische Fisolengemüse Zwiebel im heißen Öl rösten, mit Paprika stauben, die geviertelten Paradeiser zugeben, salzen, kurz durchdünsten.
  2. Fisolen zugeben mit wenig Wasser aufgießen und weichdünsten. Vor dem Anrichten mit Dille verbessern.

Tipp

Das türkische Fisolengemüse kann man als Beilage essen oder auch als Vorspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 2459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Türkisches Fisolengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkisches Fisolengemüse