Türkische Kohlrollen

Zutaten

Portionen: 4

  • 16 Kohlblätter, etwa 1 Jaromakohl
  • 2 Tasse(n) Weisser Langkornreis (Rundkorn), gekocht
  • 300 g Faschiertes (von dem Lamm bzw. Rind)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Die Kohlblätter von dem Stiel lösen und wenige Min. in kochend heissem Wasser blanchieren.
  2. * Faschiertes und Langkornreis zusammenkneten, würzen.
  3. * Die Mischung in die Kohlblätter befüllen und zusammenrollen, so dass fingerdicke Streifchen entstehen.
  4. * Die Kohlrollen in heissem Öl circa 30 Min. fertig backen.
  5. Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

  • Anzahl Zugriffe: 1058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Türkische Kohlrollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkische Kohlrollen