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Türkische Kohlrollen

Zubereitung:

  1. * Die Kohlblätter von dem Stiel lösen und wenige Min. in kochend heissem Wasser blanchieren.
  2. * Faschiertes und Langkornreis zusammenkneten, würzen.
  3. * Die Mischung in die Kohlblätter befüllen und zusammenrollen, so dass fingerdicke Streifchen entstehen.
  4. * Die Kohlrollen in heissem Öl circa 30 Min. fertig backen.
  5. Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Türkei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Kohlblätter, etwa 1 Jaromakohl
  • 2 Tasse(n) Weisser Langkornreis (Rundkorn), gekocht
  • 300 g Faschiertes (von dem Lamm bzw. Rind)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)