Traubenstrudel

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1 EL Walnussöl
  • 5 Handvoll Weintrauben
  • Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Traubenstrudel zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit dem Staubzucker schaumig mixen. Vanillepudding unterrühren und das Öl mitmixen.
  2. Die Weintrauben untermischen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Strudel schließen und mit etwas Milch bestreichen. Laut Anleitung backen.

Tipp

Den Traubenstrudel mit gehackten Nüssen ergänzen. So bekommt er noch etwas Knackiges.

  • Anzahl Zugriffe: 3749
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Traubenstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Traubenstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Traubenstrudel