Traubensaft-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Gläser:

  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Traubensaft (rot)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • Kandiszucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rotwein und Saft aufwallen lassen. Lorbeergewürz und Nelke dazugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Punschgläser gießen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 2250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Traubensaft-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Traubensaft-Punsch