Toskanischer Putenbraten In Milch

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Den Braten rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter in heissem Öl rundherum anrösten.
  3. Salbeiblätter und Rosmarinzweige dazugeben, mit Wein löschen und mit der Milch auffüllen. Ohne Deckel bei geringer Temperatur 2 Stunden leicht wallen. Nach etwa der halben Zeit den Braten auf die andere Seite drehen.
  4. In schmale Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen, die Sauce ungesiebt dazu anbieten. Wen es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die Milch gemeinsam mit dem Wein ausgeflockt ist, kann sie mit dem Missstab wiederholt glatt auufschlagen.
  5. Dazu passt: Kartoffelpürree bzw. Bandnudeln und ein trockener Weißwein bzw. ein leichter Rotwein.

  • Anzahl Zugriffe: 1673
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toskanischer Putenbraten In Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toskanischer Putenbraten In Milch