Toskanische Pici Ingredienzien für 10 Leute:

Zutaten

Zubereitung

  1. Pasta kann man ganz einfach gleicher herstellen. Hier ein Rezept für die in der Toskana beliebten "Pici" - vormals eine Arme-Personen-Pasta.
  2. * Mehl auf eine Blech sieben und eine Ausbuchtung in die Mitte drücken.
  3. * Ei und Salz zufügen * nach und nach immer ein kleines bisschen kaltes Wasser zugegeben und alles zusammen gut zu einem glatten Teig zusammenkneten. Wird dieser zu klebrig, noch ein klein bisschen Mehl zufügen.
  4. * In kochendem Wasser ein paar Min. ziehen. Wenn die Pici an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar und können abgeschöpft werden.
  5. * Dazu reicht man in der Toskana gerne eine leichte Sauce aus frischen Paradeiser und Basilikum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Toskanische Pici Ingredienzien für 10 Leute:“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toskanische Pici Ingredienzien für 10 Leute: