Topfensouffle aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Topfensouffle aus dem Dampfgarer Eier trennen, Eiklar mit dem Zucker aufschlagen.
  2. Dotter, Topfen und Zitronenschale verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. Förmchen mit Butter einfetten, mit Zucker ausstreuen und die Topfenmasse einfüllen.
  4. Mit Folie abdecken, auf die Garplatte des Dampfgarers stellen und das Topfensouffle 20 Minuten bei 90°C garen.

Tipp

Zum das Topfensouffle aus dem Dampfgarer schmecken alle Fruchtsossen sehr gut

  • Anzahl Zugriffe: 1967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfensouffle aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfensouffle aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.12.2014 um 04:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfensouffle aus dem Dampfgarer