Topfenschnitte Pfirsich-Marille

Zutaten

Portionen: 8

  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 g Speisetopfen
  • 1 Pkg. Pfirsich-Marille Puddingpulver
  • 13 Stk. Vollkornbutterkekse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfenschnitte Pfirsich-Marille zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig mixen.
  2. In die Dottermasse Speisetopfen und Puddingpulver unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Eine kleine Auflaufform (ca. 22 x 28 cm) mit den Vollkorn-Butterkeksen auslegen und darauf die Topfenmasse verteilen. Bei 170 °C im Backrohr backen.

Tipp

Wenn die Marillen Saison haben, einige klein geschnittene Stückchen in die Topfenschnitte Pfirsich-Marille mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 2108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfenschnitte Pfirsich-Marille

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfenschnitte Pfirsich-Marille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenschnitte Pfirsich-Marille