Topfennockerl mit Fruchtspiegel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Grieß und Ei mit dem Schneebesen verquirlen. Topfen, Honig, Zimt und Salz hinzufügen und pürieren oder mixen.
  2. Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus der Topfenmasse mithilfe eines Löffels Nockerl formen. Wasser zum Sieden bringen und Nockerl darin 10 Minuten köcheln.
  3. Aufgetaute Beeren pürieren und die Topfennockerl damit servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Topfennockerl auch noch mit Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 3739
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Topfennockerl noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfennockerl mit Fruchtspiegel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfennockerl mit Fruchtspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen