Topfenfülle

Für die Topfenfülle Butter mit Ei, Eidotter, Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Topfen mit Weizenpuder unterrühren und Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenfülle Butter mit Ei, Eidotter, Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Topfen mit Weizenpuder unterrühren und Rosinen einstreuen.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

  • Anzahl Zugriffe: 64657
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Topfenfülle

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 01.10.2016 um 23:51 Uhr

    Manchmal kommt auch Rum in die Füllung

  2. doris31
    doris31 kommentierte am 31.10.2015 um 09:16 Uhr

    geht schnell und ist einfach lecker, statt die Rosinen habe ich eingefrorene Marillen genommen und mit Marillenlikör verfeinert

  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    Lecker

  4. Gast kommentierte am 10.10.2015 um 04:37 Uhr

    toll

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 07.10.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenfülle