Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfenfülle für Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfenfülle für Palatschinken Butter mit Zucker, Eidotter, Salz und Zitrone schaumig rühren. Topfen und Rahm dazugeben.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Mit frischen Palatschinken servieren.

Tipp

Probieren Sie die Topfenfülle mit einem Schuß Rum.

  • Anzahl Zugriffe: 6489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Topfenfülle für Palatschinken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.12.2015 um 08:59 Uhr

    rohe eier in einer creme verwende ich nicht

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 30.11.2015 um 15:37 Uhr

    Schmeckt sehr gut . Ich habe noch ein paar in Rum marinierte Rosinen in die Topfenfülle gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenfülle für Palatschinken