Topfen-Eierlikörcreme

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Eierlikörcreme Schlagobers steif schlagen. Die Butterkekse etwas zerkleinern. Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Rum und Eierlikör gut verrühren.
  2. Anschließend das Schlagobers unter die Topfenmasse rühren.
  3. In Dessertschalen abwechselnd die Topfen-Eierlikörcreme und die Kekse hineingeben und servieren.

Tipp

Sehr köstlich ist die Topfen-Eierlikörcreme mit Schokostreusel oder Schokoladeflocken und gehackten Mandeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2517
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfen-Eierlikörcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Eierlikörcreme