Topfen-Brombeer Tarte

Zutaten

Portionen: 12

Für den Teig:

  •   30 dag Mehl (glattes)
  •   20 dag Margarine (oder Butter)
  •   10 dag Staubzucker
  •   1 Eidotter

Für die Fülle:

  •   2 Eier
  •   10 dag Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillinzucker
  •   2,5 dag Maisstärke
  •   2 Pkg. Magertopfen
  •   4 dag Butter (flüssige)
  •   50 ml Milch

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Brombeer Tarte eine Tarteform mit Hebeboden ausfetten. Aus Mehl, Butter oder Margarine, Staubzucker und Eidotter einen Mürbteig zubereiten.
  2. Für die Fülle Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Maizena ,Topfen, flüssige Butter und Milch unterrühren.
  3. Fülle in die Tarteform füllen und mit Brombeeren belegen. Die Topfen-Brombeer Tarte bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Weitere Brombeeren Rezepte finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Brombeer Tarte

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Topfen-Brombeer Tarte“

  1. habibti
    habibti — 20.9.2018 um 10:57 Uhr

    Wird der Mürbteig vorgebacken?

  2. KarinD
    KarinD — 13.11.2015 um 23:24 Uhr

    sehr köstlich

  3. MJP
    MJP — 20.9.2015 um 17:04 Uhr

    Köstliches Rezept!

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 8.9.2015 um 21:50 Uhr

    sehr gut

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 28.8.2015 um 18:54 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Brombeer Tarte