Topfen-Brombeer Tarte

Zutaten

Portionen: 12

Für den Teig:

  • 30 dag Mehl (glattes)
  • 20 dag Margarine (oder Butter)
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Eidotter

Für die Fülle:

  • 2 Eier
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 2,5 dag Maisstärke
  • 2 Pkg. Magertopfen
  • 4 dag Butter (flüssige)
  • 50 ml Milch

Für die Garnitur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Brombeer Tarte eine Tarteform mit Hebeboden ausfetten. Aus Mehl, Butter oder Margarine, Staubzucker und Eidotter einen Mürbteig zubereiten.
  2. Für die Fülle Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Maizena ,Topfen, flüssige Butter und Milch unterrühren.
  3. Fülle in die Tarteform füllen und mit Brombeeren belegen. Die Topfen-Brombeer Tarte bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Weitere Brombeeren Rezepte finden Sie hier!

  • Anzahl Zugriffe: 17993
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Brombeer Tarte

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Topfen-Brombeer Tarte

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.09.2018 um 10:57 Uhr

    Wird der Mürbteig vorgebacken?

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:24 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 20.09.2015 um 17:04 Uhr

    Köstliches Rezept!

    Antworten
  4. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 08.09.2015 um 21:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 28.08.2015 um 18:54 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Brombeer Tarte