Tomatensuppe unter der Haube

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfeffer, Salz, Knoblauch und frischem Basilikum aufmixen, in eine Schale ausfüllen, mit einem Deckel Blätterteig zudecken und im Küchenherd zirka 15 Min. bei 180 Grad backen.
  2. Den restlichen Blätterteig in Streifchen schneiden, mit Eidotter bestreichen, mit dem geriebenen Raclette-Käse überstreuen, zu Grissinis aufdrehen und ebenfalls im Herd backen.

  • Anzahl Zugriffe: 771
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe unter der Haube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe unter der Haube