Tomatensuppe unter der Haube
Zubereitung:
- Pfeffer, Salz, Knoblauch und frischem Basilikum aufmixen, in eine Schale ausfüllen, mit einem Deckel Blätterteig zudecken und im Küchenherd zirka 15 Min. bei 180 Grad backen.
- Den restlichen Blätterteig in Streifchen schneiden, mit Eidotter bestreichen, mit dem geriebenen Raclette-Käse überstreuen, zu Grissinis aufdrehen und ebenfalls im Herd backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Stk. Raclette-Käse
- 1 Eidotter
- Basilikum
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Paradeismark