Tomatensuppe mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser abschütten, den Saft mit Suppenwürfel auf ein Viertel l auffüllen.
  2. Hälfte der Paradeiser mit dem Zerkleinerungsstab zermusen, den Rest vierteln. Zwiebel sehr fein würfeln, in Öl auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten. Mehl hinzfügen, mit anschwitzen.
  3. Wenig Tomatenbrühe zugiessen, Käse dazugeben, gut durchrühren. nach und nach übrigen Tomatensaft und Tomatenpüree unterziehen. Die Suppe aufwallen lassen und würzen. Tomatenviertel darin erhitzen, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tomatensuppe mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe mit Käse