Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hawaii-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Shrimps (geschält, gekocht, aufgetaut)
  • 1 Ananas (in Stücken - abgetropft, ohne Flüssigkeit)
  • 10 EL Ketchup
  • 5 EL Mayonnaise
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Stange(n) Sellerie
  • 4 Zweig(e) Dill
  • 2 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Sellerie in feine Streifen schneiden,  zusammen mit den Shrimps und den Ananasstücken unter die Sauce mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Hawaii-Salat mit Selleriegrün und Dillzweigen garnieren und servieren.

Tipp

Servieren Sie den Hawaii-Salat mit frischem Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 8285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hawaii-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Hawaii-Salat

  1. Pico
    Pico kommentierte am 07.02.2016 um 09:29 Uhr

    Darf beim heringschmaus nicht fehlen

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 21.11.2015 um 14:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 03.11.2015 um 12:21 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 05.10.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 25.09.2015 um 08:50 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hawaii-Salat