Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Zutaten

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Salatparadeiser (gewaschen)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Schalotten (klein geschnitten)
  •   2 EL Ja! Natürlich weißer Balsamico-Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Zucker
  •   1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   8 Stk. Röhrennudeln (Cannelloni)
  •   4 Scheibe(n) Prosciutto (klein)
  •   etwas Balsamico (zum Besprühen)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer
  •   4 EL Ja! Natürlich Parmeduro (fein gerieben)
  •   2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.
  2. Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.
  4. Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips“

  1. Rene11
    Rene11 — 2.12.2015 um 08:28 Uhr

    klingt gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 14.8.2023 um 09:04 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 6.3.2022 um 11:48 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. Senior
    Senior — 14.9.2015 um 23:47 Uhr

    lecker

  5. klaus1958
    klaus1958 — 1.5.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips