Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Zutaten

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.
  2. Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.
  4. Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 02.12.2015 um 08:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 14.09.2015 um 23:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 01.05.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. poykoo
    poykoo kommentierte am 20.11.2014 um 14:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 04.10.2014 um 17:51 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips