Tomatensalat

Zubereitung

  1. Paradeiser schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette kochen und gerecht auf allen Teller gleichmäßig verteilen.
  2. Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natürlich geht auch normaler Essig und normales Öl, aber ...
  3. * Olgastrasse
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tomatensalat

  1. omami
    omami kommentierte am 15.06.2014 um 12:45 Uhr

    Nimmst Du weißen oder schwarzen Balsamico ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat