Tomaten-Pesto verde Brot

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Dinkelmehl
  • 2 EL Pesto (verde, am besten selbst gemacht)
  • 7 Tomaten (getrocknet, groß)
  • 250 ml Buttermilch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Pesto verde Brot das Dinkelmehl, Pesto verde, Salz und Ei in die Küchen-Maschine geben. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zufügen.
  2. Buttermilch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen und zu den restlichen Zutaten in die Küchen-Maschine geben. Alles auf höchster Stufe 3 Minuten gut durchkneten, Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
  3. Mikrowellen-Schale (Glas) mit Deckel ,mit Backpapier auslegen! Teig nochmals gut per Hand durchkneten. In die Glasschale legen. Mit feuchter Hand bestreichen, anschließend kreuzweise einschneiden.
  4. Deckel auflegen und bei 200 Grad 70 Minuten backen. Deckel nichtvorher abheben!
  5. Genießen Sie das Tomaten-Pesto verde Brot mit ein frischer Butter oder Ziegenfrischkäse.

Tipp

Das Tomaten-Pesto verde Brot benötigt keine Wartezeit

  • Anzahl Zugriffe: 1798
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Pesto verde Brot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Pesto verde Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Pesto verde Brot