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Tomaten-Pesto verde Brot

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für das Tomaten-Pesto verde Brot das Dinkelmehl, Pesto verde, Salz und Ei in die Küchen-Maschine geben. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zufügen.
  2. Buttermilch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen und zu den restlichen Zutaten in die Küchen-Maschine geben. Alles auf höchster Stufe 3 Minuten gut durchkneten, Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
  3. Mikrowellen-Schale (Glas) mit Deckel ,mit Backpapier auslegen! Teig nochmals gut per Hand durchkneten. In die Glasschale legen. Mit feuchter Hand bestreichen, anschließend kreuzweise einschneiden.
  4. Deckel auflegen und bei 200 Grad 70 Minuten backen. Deckel nichtvorher abheben!
  5. Genießen Sie das Tomaten-Pesto verde Brot mit ein frischer Butter oder Ziegenfrischkäse.

Tipp:

Das Tomaten-Pesto verde Brot benötigt keine Wartezeit

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Dinkelmehl
  • 2 EL Pesto (verde, am besten selbst gemacht)
  • 7 Tomaten (getrocknet, groß)
  • 250 ml Buttermilch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Eier