Toffifee Likör

Zutaten

Portionen: 5

  • 15 Stk. Toffifee
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Vodka
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee Likör Milch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Ganz fein pürieren und mit dem Schlagobers kurz aufkochen.
  2. Lauwarm abkühlen lassen und den Vodka dazu geben.

Tipp

Der Toffifee Likör ist ca. eine Woche im Kühlschrank gelagert haltbar.

  • Anzahl Zugriffe: 526
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Toffifee Likör

  1. Pandi
    Pandi kommentierte am 18.07.2018 um 09:43 Uhr

    flockt das Ei nicht aus, wenn man es aufkocht?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toffifee Likör