Toffifee-Bananen-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 200 g Mehl (glatt)
  • 350 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Frischkäse (natur)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 12 Stk. Toffifee
  • 2 Stk. Bananen
  • Butter (für die Pfanne)
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Toffifee-Bananen-Palatschinken zuerst den Palatschinkenteig zubereiten. Dafür Milch mit Mehl, Eiern und Salz verrühren. In einer Pfanne nacheinander mit etwas Butter Palatschinken backen und beiseite stellen.
  2. Toffifee klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen, Sauerrahm, Frischkäse und Vanillezucker einrühren. Bananen in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf den Palatschinken verteilen.
  3. Die Toffifee-Frischkäse-Masse darauf verteilen und die Palatschinken zusammenklappen. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und die Toffifee-Bananen-Palatschinken mit Schlagobers servieren.

Tipp

Die Toffifee-Bananen-Palatschinken mit gehackten Haselnüssen oder gehackten Toffifee bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee-Bananen-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toffifee-Bananen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Bananen-Palatschinken