Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat den Blattsalat waschen und in kleine Stücke zupfen, in eine Salatschüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Alles zusammen in die Schüssel mit dem Blattsalat geben. Auch den Mais. Thunfisch abtropfen und darüber verteilen. Mit Essig, Wasser und Öl Mischung übergießen. Salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Thunfischsalat schmeckt am besten eine frische Scheibe Bauernbrot! Die Zutaten kann man beliebig noch um weitere ergänzen oder ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 8956
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Thunfischsalat

  1. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 17.08.2015 um 08:28 Uhr

    Freut mich :-)

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 07.07.2015 um 20:48 Uhr

    sehr lecker! heute gekostet!

    Antworten
  3. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 12.04.2015 um 20:05 Uhr

    Danke fürs Kommentar :-)

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.04.2015 um 18:18 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat