Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Radicchio waschen. Schöne Blätter abzupfen und auf einem Teller auflegen.
  2. Mittig darauf den Thunfisch anrichten. Mit Tomatenscheiben, Eiern und Spargel rundum dekorieren.
  3. Für das Dressing die abgetropften Mandarinen mit Mayonnaise, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und über den Salat gießen.
  4. Den fertigen Salat mit ofenwarmen Baguette anrichten.

Tipp

Der Salat eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen ins Büro oder zu einem Picknick im Grünen.

  • Anzahl Zugriffe: 2352
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Thunfischsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.11.2015 um 10:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat