Thunfischsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Radicchio waschen. Schöne Blätter abzupfen und auf einem Teller auflegen.
  2. Mittig darauf den Thunfisch anrichten. Mit Tomatenscheiben, Eiern und Spargel rundum dekorieren.
  3. Für das Dressing die abgetropften Mandarinen mit Mayonnaise, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und über den Salat gießen.
  4. Den fertigen Salat mit ofenwarmen Baguette anrichten.

Tipp

Der Salat eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen ins Büro oder zu einem Picknick im Grünen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Thunfischsalat“

  1. Francey
    Francey — 17.11.2015 um 10:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat