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Thunfischsalat

Zubereitung:

  1. Den Radicchio waschen. Schöne Blätter abzupfen und auf einem Teller auflegen.
  2. Mittig darauf den Thunfisch anrichten. Mit Tomatenscheiben, Eiern und Spargel rundum dekorieren.
  3. Für das Dressing die abgetropften Mandarinen mit Mayonnaise, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und über den Salat gießen.
  4. Den fertigen Salat mit ofenwarmen Baguette anrichten.

Tipp:

Der Salat eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen ins Büro oder zu einem Picknick im Grünen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Radicchio
  • 4 Eier (hart gekocht)
  • 4 Tomaten (Fleischtomaten)
  • 2 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 1 Glas Spargel (weiß)
  • 1 Beutel Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Dose(n) Mandarinen (kleine Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack & Belieben)