Thunfischcocktail

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Thunfischfilet sehr frisch, Sushi-Qualität
  • 1 Mango (reif)
  • 0.25 Wassermelone
  • 50 ml Sojasauce
  • Crème fraîche
  • 1 Limone
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 TL Chilisauce
  • 2 EL Blattpetersilie grob gehackt
  • 2 EL Minze grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Für 2bis4 Leute.
  2. Die Ingredienzien in auf der Stelle große Würfel schneiden (etwa ein Zentimeter Seitenlänge). Alles in eine ausreichend große Schüssel geben. Minze und Petersilie grob hacken und zufügen. Einen Schuss Saft einer Zitrone und die Sojasosse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilisosse würzen.
  3. Alles durchrühren und in Cocktailschalen anrichten.
  4. Mit einem Schlag Crème fraîche und einer Limonenecke dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Thunfischcocktail

  1. omami
    omami kommentierte am 30.09.2014 um 10:38 Uhr

    Klingt gut....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischcocktail