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Thunfischcocktail

Zubereitung:

  1. (*) Für 2bis4 Leute.
  2. Die Ingredienzien in auf der Stelle große Würfel schneiden (etwa ein Zentimeter Seitenlänge). Alles in eine ausreichend große Schüssel geben. Minze und Petersilie grob hacken und zufügen. Einen Schuss Saft einer Zitrone und die Sojasosse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilisosse würzen.
  3. Alles durchrühren und in Cocktailschalen anrichten.
  4. Mit einem Schlag Crème fraîche und einer Limonenecke dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Thunfischfilet sehr frisch, Sushi-Qualität
  • 1 Mango (reif)
  • 0.25 Wassermelone
  • 50 ml Sojasauce
  • Crème fraîche
  • 1 Limone
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 TL Chilisauce
  • 2 EL Blattpetersilie grob gehackt
  • 2 EL Minze grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer