Thunfischaufstrich

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen. Auskühlen lassen.
  2. Zwiebel und Eier schälen, fein hacken, Kapern ebenfalls fein hacken.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit der Mayonnaise gut vermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.

Tipp

Wer keine Kapern mag, lässt sie weg. Alternativ passen klein gehackte Essigurkerl ebenfalls in den Aufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 2343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Thunfischaufstrich

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 17.02.2020 um 23:10 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich