Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich die Eier schälen und klein würfeln. Gelingt am besten, wenn man die Eier zuerst quer und dann längs in den Eierschneider legt.
  2. Alle Zutaten klein schneiden und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Eventuell noch einen Spritzer Mayonnaise zum Thunfischaufstrich dazugeben.

Tipp

Mögen Sie den Thunfischaufstrich scharf, so schneiden Sie noch eine fein gehackte und entkernte Chilischote hinein.

  • Anzahl Zugriffe: 1531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich