Thunfisch mit Knoblauch-Püree

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Salzwasser etwa 20 min kochen. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken.

Essig, 1-2 El Pfeffer, Salz, Wasser und ein klein bisschen Zucker durchrühren, 1 Tl Öl darunter aufschlagen. Paradeiser reinigen, abspülen und vierteln.

Rucola reinigen, abspülen und ein wenig klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der Marinade vermengen.

Knoblauch von der Schale befreien. Hälfte in Scheibchen schneiden. Thunfisch abspülen und abtrocknen. 1/2 Tl Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin je Seite 2-3 Min. rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare2

Thunfisch mit Knoblauch-Püree

  1. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 05.03.2018 um 18:34 Uhr

    Die Zeitangabe paßt hier absolut nicht!

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 06.03.2018 um 12:59 Uhr

      Lieber Bernhard54, danke für den Hinweis. Wir haben die Zeitangabe korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch mit Knoblauch-Püree