Thüringer Sauerkrautsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerkraut klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel in Schmalz andünsten, Gewürze hinzugeben, Suppe auffüllen und das Kraut bei schwacher Wärme gardünsten. Wenn das Kraut beinahe fertig ist, Erdapfel an die Suppe raspeln, herzhaft durchkochen. Die Sauerkrautsuppe mit Schlagobers verfeinern.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thüringer Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thüringer Sauerkrautsuppe