Eingelegter Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Paprika
  • 3 Paprika
  •   8 Feinblaettrig geschnittene Knoblauchzehen
  •   Tafelessig
  •   Tafelöl oder Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Paprika spülen und in kochend heissem Wasser ca. 5 Min. zubereiten. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besser), den Stielansatz, sowie Kerne und Haut entfernen. Paprikafilets schichtweise in eine geräumige Form geben und mit Essig, Öl, Knoblauch und Zucker einmarinieren. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.

Tipp

Bereiten Sie von den eingelegten Paprika auf der Stelle ein klein bisschen mehr zu, weil diese ebenfalls ausgezeichnet zu Fisch und kalten Gerichten passen und im Kühlschrank lange haltbar sind.

Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eingelegter Paprika“

  1. MJP
    MJP — 27.12.2015 um 11:32 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 16.6.2015 um 10:45 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegter Paprika