Tatar-Beefsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1200 g Tatar-Fleisch
  • 100 g Essiggurken (Konserve), abg.
  • 100 g Zwiebel
  • 75 g Kapern (abgetropft)
  • 20 g Sardellen (Konserve), abg.
  • 20 g Petersilie, gekraust, firsch
  • 120 g Eidotter (pasteurisiert)
  • 25 g Dijonsenf
  • 50 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 150 ml Tomato Tomatenketchup
  • 20 g Paprika Edelsüsser
  • 50 ml Cognac
  • 1 Zitrone
  • Abschmecken Salz, Pfeffer
  • Abschmecken Tabasco
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen Kapern, Essiggurken, Zwiebeln, Sardellen und Petersilie fein hacken

Vorbereitung Eidotter mit Senf und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl gut durchrühren Fleisch, gehackte Ingredienzien, Tomato Paprika, Cognac, Tomatenketchup und Saft einer Zitrone beifügen und mischen Pikant nachwürzen

Tatar-Beefsteak formen Toast und Butter separat dazu zu Tisch bringen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tatar-Beefsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche