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Tatar-Beefsteak

Zubereitung:

  1. Zubereitung Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen Kapern, Essiggurken, Zwiebeln, Sardellen und Petersilie fein hacken
  2. Vorbereitung Eidotter mit Senf und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl gut durchrühren Fleisch, gehackte Ingredienzien, Tomato Paprika, Cognac, Tomatenketchup und Saft einer Zitrone beifügen und mischen Pikant nachwürzen
  3. Tatar-Beefsteak formen Toast und Butter separat dazu zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1200 g Tatar-Fleisch
  • 100 g Essiggurken (Konserve), abg.
  • 100 g Zwiebel
  • 75 g Kapern (abgetropft)
  • 20 g Sardellen (Konserve), abg.
  • 20 g Petersilie, gekraust, firsch
  • 120 g Eidotter (pasteurisiert)
  • 25 g Dijonsenf
  • 50 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 150 ml Tomato Tomatenketchup
  • 20 g Paprika Edelsüsser
  • 50 ml Cognac
  • 1 Zitrone
  • Abschmecken Salz, Pfeffer
  • Abschmecken Tabasco