Taormina-Salat mit grünen Bohnen

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Hummerfleisch (oder Krabbenfleisch)
  • 300 g Bohnen (feine grüne )
  • 1 Stk. Schalotte (fein gehackt)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 Kopf Grüner Salat (gewaschen)
  • einige Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Taormina-Salat Hummer- oder Krabbenfleisch waschen, abtropfen lassen und zerschneiden oder zerpflücken. Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden, in schwach gesalzenem Wasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Schalotte mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verarbeiten. Die Salatzutaten mit der Marinade vermischen, etwas ziehen lassen.
  3. Die Salatschüssel mit Salatblättern auslegen und den Salat hineingeben, mit Pinienkernen garnieren.

Tipp

Wer möchte kann noch ein paar klein geschnittene Oliven oder auch gehobelten Parmesan über den Taormina-Salat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 905
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Taormina-Salat mit grünen Bohnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Taormina-Salat mit grünen Bohnen

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.10.2015 um 11:29 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Taormina-Salat mit grünen Bohnen