Tagliatelle mit Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Tagliatelle mit Tomatensauce die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Karotten putzen, waschen und mit Sellerie und Lauch klein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Thymian hacken und 5 Blätter zupfen.
  3. Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Tomaten hinzufügen und einrühren. 10 Minuten weiterkochen lassen. Parmesan reiben. Sauce über die Nudeln gießen.
  5. Die Tagliatelle mit Tomatensauce mit Parmesan und gezupftem Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Tagliatelle mit Tomatensauce kann man auch ohne Sellerie zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle mit Tomatensauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Tomatensauce