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Tagliatelle mit Tomatensauce

Zubereitung:

  1. Für Tagliatelle mit Tomatensauce die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Karotten putzen, waschen und mit Sellerie und Lauch klein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Thymian hacken und 5 Blätter zupfen.
  3. Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Tomaten hinzufügen und einrühren. 10 Minuten weiterkochen lassen. Parmesan reiben. Sauce über die Nudeln gießen.
  5. Die Tagliatelle mit Tomatensauce mit Parmesan und gezupftem Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Tagliatelle mit Tomatensauce kann man auch ohne Sellerie zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tagliatelle
  • 400 g Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 Stange(n) Sellerie
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Oregano
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 10 Blatt Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 500 ml Tomaten (passiert)