Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Fisch würfelig schneiden.
  2. Die beiden Rahmsorten mit den Gurken in eine Bratpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale herzhaft würzen. Auf kleinem Feuer fünf min machen.
  3. Die Pfefferminze oder den Dill klein hacken. Zusammen mit den Fischwürfeln beigeben und das Ganze weitere fünf Min. schonend ziehen.
  4. Die Tagliatelle in ausreichend siedendem Salzwasser knapp weich machen, abschütten und mit der Sauce vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce