Tagliatelle al limone

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln al dente machen und abrinnen.
  2. Für die Sauce den Rucola in Streifchen geschnitten, mit der gepressten Knoblauchzehe in wenig Butter andämpfen. Den Rahm, die abgeriebene Schale einer Zitrone und wenig Salz + Pfeffer 2 min auf kleiner Flamme sieden.
  3. Den geriebenen Parmesan, 1 geschälte, gewürfelte Zitrone (ohne Häutchen) und 2 El Saft einer Zitrone beifügen.
  4. Nudeln zur Sauce Form, vermengen, zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1640
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tagliatelle al limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle al limone